SUPLEMENTO DE ÔMEGA 3

SUPLEMENTO DE ÔMEGA 3

Estoque: 50 Marca: Alphinia

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DETALHES DO PRODUTO

BENEFICIOS: CONTROLE DA LIPIDEMIA, ATENUAÇÃO DE ESTADOS INFLAMATORIOS, SUPLEMENTAÇÃO DE OMEGA 3

INDICAÇÕES: Os óleos de peixe são as principais fontes dos ácidos graxos eicosapentaenóico

(EPA) e docoxahexaenóico (DHA), aos quais são atribuídos efeitos benéficos no

controle da lipidemia e conter reações inflamatórias.

Sua principal indicação é auxiliar na prevenção de doenças cardiovasculares. O uso

diário do óleo de peixe proporciona diminuição da agregação plaquetária; redução dos

níveis de colesterol e triglicerídeos; atenuação de estados inflamatórios como a artrite;

diminuição da pressão sanguínea (hipertensão); e redução da viscosidade do sangue

que permite uma circulação sanguínea mais ativa, promovendo uma melhor nutrição e

oxigenação dos tecidos.

 

REAÇÕES ADVERSAS: NÃO USE ESTE MEDICAMETNO DE VOCE POSSUI ALERGIA OU É SENSÍVEL A ALGUM COMPONENTE DESTA FORMUAÇÃO

PRECAUÇÕES: Se persistirem os sintomas, o médico ou farmacêutico deverá ser consultado"

"Evite a automedicação. O medicamento mesmo livre de obrigação de prescrição médica merece cuidado"

"As indicações postas não se tratam de propaganda, e sim de descrição do produto"

"Consulte sempre um especialista"

As indicações dos produtos são baseadas no conhecimento científico do profissional farmacêutico e laudos de aquisição dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela Anvisa"

 

INTERAÇÕES: SE VOCE USA ALGUMA MEDICAMENTO DE USO CONTINUO, VERIFIQUE COM SEU MEDICO ANTES DE USAR ESSE PRODUTO

CONTRA INDICAÇÕES: Não existe qualquer evidência de contraindicação, uma vez que esta substância é

considerada essencial à boa saúde.

ARMAZENAMENTO: Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

REFERENCIAS BIOGRAFICAS: CARVALHO, P.O. Composição em ácidos graxos de cápsulas comerciais de óleo de peixe. Lecta-USP, vol.18, n.1, p.27-31, 2000. KRIS-ETHERTON, P.M. Fish Consumption, Fish Oil, Omega-3 Fatty Acids, and Cardiovascular Disease. Circulation, vol. 106, p.2747-2757, 2002. MARTINS, M.B.; et al. Propriedades dos ácidos graxos poliinsaturados – Omega 3 obtidos de óleo de peixe e óleo de linhaça. Rev Inst Ciênc Saúde; vol. 26, n.2, p.153- 156, 2008.

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Características


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